Качай железо товарищ

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 36

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Курсы

Главная » 2013 » Март » 28 » Алекс Алиеншам
17:49
Алекс Алиеншам

Вы новичок и хотите набрать мышечную массу? Что же, Вам, следует знать в первую очередь? Должен сказать, для начала, нужно выполнять только базовые упражнения. Они должны меняться в течение недели. Это основа и Ваш ключ к успеху в спортзале! А базовые упражнения это, прежде всего приседания со штангой, жим лежа и становая тяга. 
Эти упражнения задействуют самые большие группы мышц. При приседании работают ноги, спина и куча мелких мышц, поддерживающих равновесие. При жиме лежа работают грудь, бицепс, трицепс и широчайшие мышцы спины, плечи и пресс. При становой тяге работает спина, ягодицы, ноги, бицепс, плечи, пресс, трапециевидные мышцы, мышцы шеи и предплечий. 
Тренировки в течение недели не должны быть одинаковыми, поэтому первый раз в неделю жим лежа и приседание делаются тяжелыми, а второй раз лёгкими. Самым идеальным было бы выполнять приседания и жим лежа дважды в неделю, а становую тягу – один раз в неделю.
Не нужны громоздкие планы из 10 – 15 упражнений за тренировку, не нужны все эти подъемы на носки, тяги за спину широким хватом, французские жимы и много всего прочего. Все это только отнимает силы и время и отвлекает от достижения основной цели – резко поднять результаты в базовых упражнениях.
Ведь если подумать, то все упражнения, которые считаются не базовыми, являются изолированными. Что это значит? Что эти упражнения направлены, прежде всего, на оформление какой-то отдельной группы мышц. То есть главное надо нарастить большой мышечный объем, а уж потом оформлять эту огромную мышцу изолированными упражнениями. 
Расти должна вся мускулатура, а для этого следует нагружать в первую очередь самые большие мышцы тела – ноги, ягодицы и спину. На эти мышцы приходиться более чем 2/3 общей мышечной массы тела. Все остальные мышцы - плечевой пояс, грудные мышцы, пресс и рук составляют не более трети, так что уделять им надо не больше трети тренировочного времени. Вот и получается, что, если ваша цель иметь красивое накачанное тело, то к вашей цели ведут тяжелые базовые упражнения для мышц ног и спины - приседания и становая тяга.
Всего упражнений в вашем недельном тренировочном цикле не должно быть более 3 (редко 4). 
Приседание и жим лежа, хоть и делаются два раза в неделю, но тренировки не должны повторяют одна другую. Нагрузка, сильная в начале недели, когда вы еще свежий и отдохнувший после выходных дней, должна быть резко снижена к концу недели, когда вы уже устали и вам надо просто лучше размяться. 
Поэтому первый раз в неделю жим лежа и приседание делаются тяжелыми, а второй раз лёгкими.
Будем считать, что тяжелая тренировка – это тренировка, направленная на рост результатов и выполненная на пределе возможностей, а легкая - это вторая тренировка в неделю - тренировка на технику, разминка с весом в 80% от тяжелой тренировки.
Становая тяга делается всего один раз, так как мышцы, которые при ней задействуются, самые большие на теле, и они медленнее восстанавливаются.

Базовые тренировки делаются по правилу 5 подходов по 5-8 раз. Легкие делаются с весом 80% от тяжелых по правилу 5 подходов по 4 раза. 
Не жалейте времени на разминку перед тяжелыми базовыми тренировками. Перед жимом лежа должно быть, выполнено не менее 2 разминочных подходов, перед приседанием и тягой – не менее 3 разминочных подходов. Если спортсмен поднимает достаточно большой вес, то при разминке разница килограммов на штанге между подходами составляет примерно 15-20 кг. 
Просмотров: 1400 | Добавил: FAUT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 WillieGuith   [Материал]
African American citizen top lace wigs are some of the http://wigsforblackwomensale.us/ - Wigs For Black Women
most favored wigs for African United states Girls. Why? These are most all-natural-hunting. In reality, the most popular http://wigsforblackwomensale.us/ - Wigs
celebs who put on wigs - like Tyra Banking institutions and Beyonce - like African Us top lace wigs.

Wait around... back up... Tyra Financial institutions and Beyonce put on wigs? Hello, pretty much every person in Hollywood has donned your hair which is not her at some time or some other! It is merely which they put on African American front lace wigs, and that is the reason why you http://www.cheapwigs.in.net/ - Wigs
can't explain to. These wigs just appear so all-natural!

So, why do these front lace wigs look so natural? Effectively, first of all, allow it be claimed that http://wigsforblackwomensale.us/ - Wigs
complete lace wigs seem much more all-natural than front lace wigs - full lace wigs might be fashioned in many different methods and in many cases http://www.wigsforblackwomen.in.net/ - Wigs
used up in ponytails without having resembling a wig. Simply because the hair of total lace wigs (and entrance lace wigs) are http://www.wigsforwomen.us.com/ - Wigs
separately bound to the lace.

0
1 Rodneyspype   [Материал]
nuojvdxhunhjxdpxwwltw oduomym bawkzap evqnefd http://google.com - aaa

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Полезное

  • Питание
  • Виды Телосложения
  • Виды массажа
  • Мы Вконтакте


    Друзья



    Здесь может быть ваш сайт Связь ganst@spaces.ru

    Здесь может быть ваш сайт Связь ganst@spaces.ru

    Здесь может быть ваш сайт Связь ganst@spaces.ru

    Здесь может быть ваш сайт Связь ganst@spaces.ru

    Здесь может быть ваш сайт Связь ganst@spaces.ru

    Классный каталог сайтов  Каталог сайтов